过斯托洛夫斯基

专注痴汉老板(๑•̀ω•́๑)RF和ME水仙,无可救药的痴汉粉

蝴蝶结

      平时摆弄枪械得心应手的员工此刻因为一个小小的领结急得像泳池中央气垫上的猫,不得不说如果不是时间紧急,Harold倒是很乐意多看上一会,多少有点报复对方在图书馆不断扩充装备的小快乐在里面。

      Shaw换好衣服不耐烦的催促帮了他们一把,Finch接过Reese手里的活计,替他打了一个经典版的蝴蝶结。平直一点的蝙蝠结应该更能衬出他脸颊的线条,可惜没有时间了,Finch一边悄悄盯着Reese扬起的下巴一边想着。

        案子结束后,Finch带了点醉意倚在壁炉旁边的椅子上,半闭着眼睛惬意地听柴火发出的毕剥声。直到撞击桌面的声音打断了他,房子里太安静了,以至于这点声音也突兀了起来,Finch望过去之后,换了个更舒服的姿势继续看着。Reese一只脚踩在桌子边缘,裤子挽到膝弯下,就像他建议过的那样,在腿上练习着打领结。他都快忘了Reese有双要命的长腿,Gianni细致入微的剪裁正裹着那些起伏的线条,不自觉地吞咽了一下,Finch近乎贪婪地放任自己的目光落在上面,他有说过Mr. Reese的手也很漂亮么?

       五分钟后,Reese腿上的蝴蝶结依然歪歪扭扭的,像冻蔫了的卷心菜,挤出一副可怜兮兮的样子扭过头去,“搭把手,Finch?”他的老板摇摇晃晃地站起来,因为壁炉边过分的温暖还有些迷糊,“当然,Mr. Reese,你需要什么都行。”Reese故意坐着没动,还把脚稍微挪了一点,这让Finch不得不挨着他才能顺利地进行下一步工作。

       Finch一边打着领结一边讲解着步骤,尾音有点发颤,手指偶尔会蹭到他的皮肤,Reese想着如果这样就有反应会不会太没出息的时候,小兄弟已经有了点抬头的架势。感谢上帝他家老板的眼神只能落在一个地方,Reese默默地调整了一下坐姿。

      终于Finch一丝不苟地打好了那个天杀的领结,调整结束之后习惯性地在他小腿上拍了拍,不过,他忘了把手拿开。Reese噙着笑望向他,老板顿了几秒后触电一样弹开了,如果没有地心引力说不定会跳到天花板上。Reese推开椅子,站起来刚好贴着他,他现在被困在桌子和Mr. Reese中间了,意识回笼的Finch脸到脖子都红了起来。


然后就不能描述地不能描述了起来


关键词我也不知道从哪下手了_(:зゝ∠)_

评论(4)
热度(23)

© 过斯托洛夫斯基 | Powered by LOFTER