过斯托洛夫斯基

专注痴汉老板(๑•̀ω•́๑)RF和ME水仙,无可救药的痴汉,杂食爱好者也许什么CP都能吃一吃,不存在拆逆概念的

给李四爸爸的一封信【河南卷】

Hey,old man,(老爹)

         


         我很抱歉今天最后我报了警,抢了辆警车自己开走了。芬奇爸爸一定花了很大功夫才把这事儿给盖过去吧。

        

         说到芬奇爸爸,你俩打电话的频率真的太高了好么,我还在听着呢!所以你们能不能不要再遮遮掩掩打擦边球了,喜欢就说出来啊!你们都养了我跟Bear了,还指望别人当你们俩清白么?还有,你分明比我多当了几十年特工,居然也摸不着芬奇爸爸的住处,不然干脆让TM帮忙吧。


         请不要再说你们是什么纯洁的革命友谊了,那天芬奇爸爸扮成裁缝跪在你面前……额,对,我不小心看到了,你表情分明很享受!不用担心,我没有偷窥的癖好,我关了门就走了。但是说真的,下次你们玩这种游戏的时候,找间有床的屋子吧,你也知道芬奇爸爸的腰腿不好的。


         另外芬奇爸爸最近分明有点在躲你,你们是不是吵架了,如果是的话,那错一定在你。就像今天你不停地打电话给芬奇爸爸,除了报告情况就是吐槽号码,连一句"I love you."都没有,你还问你说错什么了么,分明没一句是对的好么!当然你还调情了,但是拜托,你跟所有人讲话都是一样的语气,对心爱的人要认真好么!


        你们两个就不能像其他情侣一样交换个早安晚安以及道别吻,还有拥抱么?我真的很替你们着急诶!


          千万不要告诉我你还没有追到芬奇爸爸,那你也太差劲了!我也不知道芬奇爸爸会不会愿意嫁给你,看看你对着他最喜欢的史诗的表情,太扫兴了吧,就算你什么狗屁也不懂,也要装作很有兴趣的样子!


         真搞不懂你是怎么做人家男朋友的。


         就像你今天的电话,我都不想再说了。请你一起去看歌剧你居然想推给我!开玩笑,我又不是芬奇爸爸的男朋友,我还要和ROOT一起吃牛排和松露鹌鹑蛋呢,那种猫叫一样的舞台表演还是你去吧。


          记住了,只要芬奇爸爸开心就好,千万别睡着了啊!


            说起来今天顺的那辆警车还不错,副驾驶上有十盒榛仁巧克力。不说了,我的牛排要上桌了。

                                                                             Yours,

                                                                              Shaw

PS:快点抓住个什么机会把芬奇爸爸娶进门!


PS:黑暗的环境更容易助长人心底的欲望:)


小剧场:Bear咬着一颗不知道从哪儿翻出来的手榴弹,冲着正准备出门看歌剧的芬奇狂摇尾巴,引来后者惊呼,"Oh,Bear!快放下!"


         李四挠挠头,“要用荷兰语的。”


          Bear还是十分乖巧地将手榴弹放在了芬奇脚边。芬奇瞪大了眼牵起Bear就往外走,甚至走得太快有点一蹦一跳的,头也不回地撂下一句,“Mr.Resse,我们的约会取消了,我和Bear去听歌剧,你就留在这把你的武器清干净。”


          前特工撇撇嘴,眉眼都耷拉下来的样子像极了想出去玩的Bear.


渣托:对哒,就是我高考那两天写的,不过没有贴出来╮(╯▽╰)╭,弥补一下这周的拖延,反正也没有人要给我寄刀片嘛╮(╯▽╰)╭


评论(21)
热度(33)

© 过斯托洛夫斯基 | Powered by LOFTER