过斯托洛夫斯基

专注痴汉老板(๑•̀ω•́๑)RF和ME水仙,无可救药的痴汉粉

如果POI剧组在一起吃火锅

吃火锅ing( •̀∀•́ )
         肖(嘴里塞着刚煮好的羊肉,直勾勾地盯着锅):“好了么?能吃了么?能吃了吧?”
        李四扶额:“你可以试试,不过个人不推荐未加工完全的食物,味道应该不怎么样。”
        冯七扶了扶眼镜,咽下之前捞出的几片青菜:“理论上来讲,涮羊肉最好的火候应该是四十五秒……肖女士你可以吃慢一点,我们还有十盘羊肉的。”
        弗斯科默默地夹了几片土豆到碗里,还是忍不住吐槽:“眼镜儿,十盘可不够我们家姑娘吃的,你最好再点二十盘。”
         根优雅地端起酒杯抿了一口:“弗斯科警官,你刚刚说,谁家姑娘?”
         忽然听见冯七喊“Oh,Bear!”众人循声望去,只见Bear坐在十个空盘子边上,流着哈喇子正兴奋地摇尾巴。
(๑•ั็ω•็ั๑)

六级压榨下溜出来摸鱼_(:зゝ∠)_

评论(6)
热度(12)

© 过斯托洛夫斯基 | Powered by LOFTER